新商品・季節限定商品

新商品

パリーネの新商品をご紹介します。
店舗によって商品が異なる場合がございますのでご了承ください。

  • ザクザクショコラ

    生地にショコラとクルミ、ホワイトチョコを練りこみ焼き上げて、ザクザクのチョコクリームとチョコフレークを挟んでみました。
    ザクザクした食感をお楽しみください!

  • 瀬戸内オレンジの
    ​​​​​​​ミルクチョコフランス

    フランス生地にクーベルチョコを練りこんで自家製の練乳クリームを挟んで、
    瀬戸内オレンジをトッピングしました。

  • ジューシー!!ポークドック

    ジューシーなソーセージと春キャベツと地鶏のサラダにカレー粉を混ぜ、ソフトフランスの生地で包み、カリッ・ジュワ!!の食感が楽しめます。

  • レモン香るタルタルチキンサンド

    やわらかコッペパンにバジルチキンとレモン味のタルタルソースをはさみました。
    ​​​​​​​アクセントにブラックペッパーをそえて・・・

  • イベリコ豚の焼きカレーパン

    野菜がたっぷり入った欧風カレーに、旬のアスパラガスとイベリコ豚をトッピングしました。

  • 3種のいちごパン

    菓子パンの生地にとちおとめを使ったペーストを折り込みあまおうを使ったクリームを包んで焼き、ホワイトチョコ・
    フリーズドライのいちごをトッピングしたパンです。

季節限定商品

パリーネの新商品をご紹介します。
店舗によって商品が異なる場合がございますのでご了承ください。

  • 桜あんぱん

    桜あんぱん

    液種法でじっくり熟成させて作った生地に清酒粕を入れて長時間かけて作った生地に、桜もちとあんを包み桜の葉をあしらってみました。日本茶と一緒にいかがですか!!

  • クラックドエッグベネディクト

    クラックドエッグベネディクト

    ロールパンの生地にルッコラ、ベーコン、マリネベースのタマネギをひき、卵とバターのきいたオランデーソースの上にまるまる卵をのせピリッと黒こしょうをきかせて焼き上げました。

  • イチゴフルーツサンド

    イチゴフルーツサンド

    旬のイチゴと生クリームを食パンでサンドしました。

  • パリーネの苺大福

    パリーネの苺大福

    デニッシュの生地に牛皮餅と苺・あんこを包んでみました。外はサックリ中はもっちりとした食感を楽しんでください!!

  • パリーネ風苺のミルフィーユ

    パリーネ風苺のミルフィーユ

    生地にパリーネ特製カスターデニッシュと苺クリームを合わせました。ケーキ屋さんとは少し違ったパリーネ風のミルフィーユ。おやつの時間にいかがですか!

  • ショコラシュトーレン

    ショコラシュトーレン

    ドイツのシュトーレンにチョコレートを使ってパリーネ風にアレンジしています。ドライフルーツ・ナッツがたっぷり入ってしっとりしておいしいシュトーレンができました。

  • 中華風ピロシキ

    中華風ピロシキ

    豚ミンチ、玉ねぎ、竹の子、しいたけ、白ねぎ、春雨を使って、中華風に味付けした具材を包み、揚げたてはザックリ、一度は食べていただきたいです!!是非、ご賞味ください!!