カフェショコラ
フランスパンの生地に、ココアとチョコレートをたっぷり練り込み、コーヒーチョコを包み、焼き上げました。
パリーネの新商品をご紹介します。
店舗によって商品が異なる場合がございますのでご了承ください。
カフェショコラ
フランスパンの生地に、ココアとチョコレートをたっぷり練り込み、コーヒーチョコを包み、焼き上げました。
マロンパイ
サクサクのクロワッサン生地に、マロンクリームとイタリア栗を包みました。
もちっとマカダミアンクリームパン
もちの生地に、もちとマカダミアンクリームを包み、アーモンドダイスをのせて焼き上げました。
さつまいもとほうじ茶の
モンブランデニッシュ
さつまいもペーストとさつまいもダイスをデニッシュ生地で包み、ほうじ茶味のクリームを上に絞りました。
焼鮭とトリュフソースの
タルティーヌ
フランスパンの生地に、トリュフ入りのきのこソースを塗り、オニオンスライス、焼鮭、チーズをのせて焼きました。
パインパイ
デニッシュ生地の中にカスタードと果実が入った
パイナップルジャムがたっぷり!
砂糖でキャラメリゼしていてとても美味しいです!
塩レモンパン
(堺店・長居店・狭山店)
塩パンの中にレモンのクリームをはさみ
生クリームで仕上げました。
台湾風ロールパン
豚の角煮を包み込み、フライドオニオン、ネギがアクセントになった
調理パンです。
清見オレンジのクリームサンド
(長居店・狭山店)
清見オレンジのまろやかな甘みを生かしたジャムと、生クリームを
加えたカスタードをサンドしました。仕上げにフレッシュなオレンジで
さっぱりとミントの香りで爽やかに、夏にピッタリな一品です!
彩り野菜とポークジンジャー
さっぱり、甘辛生姜を効かしたポークフランクを包み、彩り豊かな野菜
をのせてグリルした食べごたえのある商品です。
マンゴーソースのパンナコッタ
(狭山店のみ)
ほどよい甘さのパンナコッタの旬のマンゴーソースが
たっぷり!入っています。
夏にピッタリの商品です。
う舞ぼう
ロースハムにチーズマヨソースと舞茸を包み
スティック状にしました。
舞茸のプリプリ食感と風味がチーズマヨと
相性goodです!!
さきいかパン
フォカッチャの生地にさきいかを巻き込み仕上げに
しょう油・マヨネーズ・七味で仕上げたおつまみパンです。
鳴門金時のごま団子
もち生地に和芋あんを包み白黒ごまを1:1で合わせたものを
つけ揚げました。
ほうじ茶クリームのケンネス
サクサクデニッシュ生地の中にほのかに香るほうじ茶
クリームたっぷり!苦すぎず食べやすい甘さになってます
プルドポークのトマタマサンド
アメリカで大人気のBBQ料理“プルドポーク”と
オニオンマヨネーズをサンドした商品です。
じっくり煮込んでほぐれた豚肉とスパイスとケチャップが
マッチしたジャンクなサンドイッチです
パリーネの季節限定商品をご紹介します。
店舗によって商品が異なる場合がございますのでご了承ください。
パリーネのXmasシュトーレン
ドイツの代表的なクリスマス菓子です。
形はキリスト降誕の時に初めて寝かされた揺籠を表しているといわれています。
フルーツ・ナッツがたっぷり入った酵母菓子で食べごろは製造日より最低でも1週間はおき2~3週間ぐらいがもっともおいしく召し上がれます。
5mm~1mmくらいの厚さに切り紅茶・コーヒーと一緒にお召し上がりください。
★季節限定★クリスマス焼き菓子詰め合わせ
モコモコのトナカイ・サンタ・雪だるまの袋にシュガーラスク・ムラングシュイス・アーモンドバタークッキーが入っています。
クリスマスプレゼントにいかがですか!
ホクホクじゃがいもと
きのこのマヨ・チーズフランス
じゃがいもを蒸して、バターで炒めた物をフランス生地で包みきのこ(マッシュルーム・じめじ・マイタケをにんにくで炒めたもの)、マヨネーズ、ナチュラルチーズをトッピングして焼きました。
CHRISTMAS
シュトーレン
ドイツの代表的なクリスマス菓子です。形はキリスト降誕の時に初めて寝かされた揺籠を表していると言われています。
フルーツ・ナッツがたっぷり入った酵母菓子で食べごろは製造より最低でも1週間はおき、2~3週間ぐらいがもっともおいしく召し上がれます。5mm~1cmくらいの厚さに切り、紅茶コーヒーと一緒にお召し上がりください。
マーブルシュトーレン
イースト菓子の生地に、くるみをたっぷり入れて、ケーキクラムを粉末にして、卵とバターで作った生地をマーブル状にしてみました。薄くスライスしてお召し上がりください。
大学芋のデニッシュ
(狭山店)
デニッシュの生地に、さつまいもクリームを詰め、大学芋をトッピングしました。
ラム香るモンブランシフォン
(狭山店)
秋の味覚、栗とパリーネのシフォンケーキを合わせてみました。モンブランクリームにラム酒をまぜて大人の味わいです。
ミルフィーユdeマロン
(堺店・長居店・住之江店)
デニッシュの生地に生クリーム、カスタードクリームをはさんで、その上にマロンクリームをのせ、しぶ皮栗の甘露煮をきざんで、のせてみました。
黒糖チョコと甘栗のフランスパン
(長居店・住之江店)
フランスパンの生地に、黒糖チョコと甘栗を折り込み、焼き上げました。
釜揚げしらすと明太チーズの
フォカッチャ
(長居店)
フォカッチャの生地の上に、しらすと柚こしょうを混ぜた明太子をのせ、チーズをかけて焼き上げました。
りんごと薩摩芋のクイニ―アマン
(長居店)
デニッシュの生地に、リンゴと薩摩芋を包み、溶かしバターをぬり、グラニュー糖をつけて焼きました。冷めてからラム酒の香りをつけた生クリームカスタードをたっぷりと絞りました。
黒ゴマおいもっちー
(住之江店)
デニッシュの生地に、おもちと黒ごまあんを包み、なると金時をトッピングしました。
鳴門金時のごま団子
(住之江店)
黄金色の和芋あんが美味しいです。
シュガーハロウィン
裏ごししたかぼちゃをデニッシュ生地にたっぷり練り込み、その生地を一旦きざんで3回折り込み、ジャックランタンの型でぬき、グラニュー糖をつけ低温で焼いてみました。かわいいジャックランタンの形としっとり口どけのパンをお楽しみください!!
かぼちゃのマフィン
かぼちゃをふんだんに使用したマフィンです。
シャイン&パープルサンド
(狭山店)
ブドウの王様、シャインマスカットとナガノパープルをたっぷりの生クリームにサンドしました。今しか食べられない贅沢な一品です。
ミルフィーユdeマロン
デニッシュの生地に生クリーム、カスタードクリームをはさんで、その上にマロンクリームのせ、しぶ皮栗の甘露煮をきざんでのせてみました。
レモンのクリームパン
(堺店・長居店・住之江店のみ)
メロンの生地にレモンのカスタードを包みレモンスライスのシロップ漬けをのせて焼きました。
マンゴーのサマーミルフィーユ
(住之江店のみ)
デニッシュ生地を2度焼きして、上にレモン果汁を加えたクリームチーズとマンゴーをおき、下にマンゴーのクリームをサンドしてみました。
夏野菜のカレーナン
(長居店・住之江店のみ)
フォカッチャの生地を薄くのばして、自家製カレーと夏野菜(ナス、カボチャ、トマト)をチーズにのせて焼き上げました。
まっちゃちゃ
(堺店のみ)
抹茶の生地に牛乳シートを折り込み、抹茶のクッキー生地をのせてキャラメルチップをのせて焼き上げました。
ほうじ茶のクリームあんぱん
(堺店のみ)
ブリオッシュ生地にほうじ茶パウダーを練り込んで自家製のあんこを包み焼き上げて、焼き上がり後にほうじ茶の生クリームをしぼりました。口の中にほうじ茶の香りと味が広がります!!
クランベリーフランスの
ピスタチオクリームサンド
(住之江店のみ)
クランベリー入りのフランスパンを焼き上げ、ピスタチオクリームをサンドしました。クランベリーの酸味とピスタチオクリームの甘味の相性バツグンです!
生とろマンゴー
(堺店のみ)
ブリオッシュの生地にそぼろをつけて焼き上げ濃厚な味わいのマンゴーの王様といわれる「アルフォンソマンゴー」とホイップクリームを使いマンゴークリームを注入して仕上げました。マンゴーの風味とブリオッシュ生地の相性をお楽しみ下さい!!