キャラメルマカダミアン
フランス生地にキャラメルとマカダミアナッツを混ぜてみました。口の中にキャラメルの風味が広がり、マカダミアがアクセントになっています。
パリーネの新商品をご紹介します。
店舗によって商品が異なる場合がございますのでご了承ください。
キャラメルマカダミアン
フランス生地にキャラメルとマカダミアナッツを混ぜてみました。口の中にキャラメルの風味が広がり、マカダミアがアクセントになっています。
のり弁パン
お弁当の定番をパンにしてみました。白身魚のフライ、ちくわ、金平ごぼう等、のり弁定番のおかずを、もち米を練り込んだ生地で包み、焼き上げました。
おいもDOナツ
もっちりとした食感の生ドーナツに、さつまいもクリームとホイップを絞り入れ、さつまいもチップスをトッピングしました♡
かぼちゃベーグル
ベーグル生地に、たくさんのかぼちゃを練り込みました。かぼちゃのクリームと、クリームチーズを混ぜ合わせたものを中に入れて焼いてみました。洋風っぽい味になっています。
ラム香るマロンクリームブレッド
マロンペーストにラム酒を加えて、生クリームを作りました。仕上げにマロングラッセをのせています。ほんのり香るラム酒とくりの味が最高です。
アーモンドとキャラメル
クリームフランス
フランスの生地に、ホワイトチョコチップとアーモンドダイスを練り込み、キャラメルバタークリームを絞ってサンドしました。
アメリカンLOVEサンDO
(狭山店)
シャキシャキ野菜とジューシーなお肉をぎゅっとサンド♡ボリュームたっぷりなのにペロリと食べれる、しあわせサンドです♡
ブルーベリーと
クリームチーズのベーグル
(狭山店)
ブルーベリーとホワイトチョコのベーグルに、ブルーベリーソースとなめらかなくちどけのクリームチーズをたっぷりサンドしました。甘さをプラスに蜂蜜も!!
HOTはちみつレモン
(狭山店)
ビタミンCたっぷり。
美肌や健康、疲労回復にも!!
温かいドリンクでホッと一息。
パインパイ
デニッシュ生地の中にカスタードと果実が入った
パイナップルジャムがたっぷり!
砂糖でキャラメリゼしていてとても美味しいです!
塩レモンパン
(堺店・長居店・狭山店)
塩パンの中にレモンのクリームをはさみ
生クリームで仕上げました。
台湾風ロールパン
豚の角煮を包み込み、フライドオニオン、ネギがアクセントになった
調理パンです。
清見オレンジのクリームサンド
(長居店・狭山店)
清見オレンジのまろやかな甘みを生かしたジャムと、生クリームを
加えたカスタードをサンドしました。仕上げにフレッシュなオレンジで
さっぱりとミントの香りで爽やかに、夏にピッタリな一品です!
彩り野菜とポークジンジャー
さっぱり、甘辛生姜を効かしたポークフランクを包み、彩り豊かな野菜
をのせてグリルした食べごたえのある商品です。
マンゴーソースのパンナコッタ
(狭山店のみ)
ほどよい甘さのパンナコッタの旬のマンゴーソースが
たっぷり!入っています。
夏にピッタリの商品です。
う舞ぼう
ロースハムにチーズマヨソースと舞茸を包み
スティック状にしました。
舞茸のプリプリ食感と風味がチーズマヨと
相性goodです!!
さきいかパン
フォカッチャの生地にさきいかを巻き込み仕上げに
しょう油・マヨネーズ・七味で仕上げたおつまみパンです。
鳴門金時のごま団子
もち生地に和芋あんを包み白黒ごまを1:1で合わせたものを
つけ揚げました。
ほうじ茶クリームのケンネス
サクサクデニッシュ生地の中にほのかに香るほうじ茶
クリームたっぷり!苦すぎず食べやすい甘さになってます
プルドポークのトマタマサンド
アメリカで大人気のBBQ料理“プルドポーク”と
オニオンマヨネーズをサンドした商品です。
じっくり煮込んでほぐれた豚肉とスパイスとケチャップが
マッチしたジャンクなサンドイッチです
パリーネの季節限定商品をご紹介します。
店舗によって商品が異なる場合がございますのでご了承ください。
ミルフィーユdeマロン
(堺店・長居店・住之江店)
デニッシュの生地に生クリーム、カスタードクリームを挟んで、その上にマロンクリームをのせ、しぶ皮栗の甘露煮をきざんでのせてみました。
かぼちゃのマフィン
かぼちゃをふんだんに使用したマフィンです。
大学芋のデニッシュ
(狭山店)
デニッシュの生地に、さつまいもクリームをたっぷり詰め、自家製の大学芋をトッピングしました。
ラム香るモンブランシフォン
(狭山店)
秋の味覚、栗とパリーネのシフォンケーキを合わせてみました。モンブランクリームにラム酒をまぜて大人の味わいです。
りんごと薩摩芋のクイニーアマン
(長居店)
デニッシュの生地に、りんごと薩摩芋を包み、溶かしバターを塗り、グラニュー糖をつけて焼きました。冷めてからラム酒の香りをつけた生クリームカスタードをたっぷりと絞りました。
釜揚げしらすと明太子の
チーズフォカッチャ
(長居店)
フォカッチャの生地の上に、しらすと柚子胡椒をのせ、チーズをかけて焼き上げました。
鳴門金時のゴマ団子
(堺店・長居店)
もち生地に和芋あんを包み、白黒ごまを1:1であわせたものをつけて揚げてみました。
パインパイ
デニッシュ生地の中にカスタードと果実が入った
パイナップルジャムがたっぷり!
砂糖でキャラメリゼしていてとても美味しいです!
塩レモンパン
(堺店・長居店・狭山店)
塩パンの中にレモンのクリームをはさみ
生クリームで仕上げました。
台湾風ロールパン
豚の角煮を包み込み、フライドオニオン、ネギがアクセントになった
調理パンです。
清見オレンジのクリームサンド
(長居店・狭山店)
清見オレンジのまろやかな甘みを生かしたジャムと、生クリームを
加えたカスタードをサンドしました。仕上げにフレッシュなオレンジで
さっぱりとミントの香りで爽やかに、夏にピッタリな一品です!
彩り野菜とポークジンジャー
さっぱり、甘辛生姜を効かしたポークフランクを包み、彩り豊かな野菜
をのせてグリルした食べごたえのある商品です。
マンゴーソースのパンナコッタ
(狭山店のみ)
ほどよい甘さのパンナコッタの旬のマンゴーソースが
たっぷり!入っています。
夏にピッタリの商品です。
う舞ぼう
ロースハムにチーズマヨソースと舞茸を包み
スティック状にしました。
舞茸のプリプリ食感と風味がチーズマヨと
相性goodです!!
さきいかパン
フォカッチャの生地にさきいかを巻き込み仕上げに
しょう油・マヨネーズ・七味で仕上げたおつまみパンです。
鳴門金時のごま団子
もち生地に和芋あんを包み白黒ごまを1:1で合わせたものを
つけ揚げました。
ほうじ茶クリームのケンネス
サクサクデニッシュ生地の中にほのかに香るほうじ茶
クリームたっぷり!苦すぎず食べやすい甘さになってます
プルドポークのトマタマサンド
アメリカで大人気のBBQ料理“プルドポーク”と
オニオンマヨネーズをサンドした商品です。
じっくり煮込んでほぐれた豚肉とスパイスとケチャップが
マッチしたジャンクなサンドイッチです