新商品・季節限定商品

新商品

パリーネの新商品をご紹介します。
店舗によって商品が異なる場合がございますのでご了承ください。

  • むぎゅっとちぎりパン

    あおさとしらすの明太フランス​​​

    フランス生地にあおさとしらすを練り込み、自家製の明太フィリングをトッピングしました。春らしいパンになっています。

  • むぎゅっとちぎりパン

    フロランタンデニッシュ​​​

    デニッシュの生地に、自家製のアーモンドヌガーをたっぷりのせて焼き上げました。フロランタン風でアーモンドが香ばしいです。

  • むぎゅっとちぎりパン

    長芋と桜エビの揚げパン

    もちの生地に長芋、ベーコン、チーズを包み、桜えびをつけて揚げました。

  • むぎゅっとちぎりパン

    ピリ辛たけのこチキン

    ピリ辛に味付けしたタケノコとサラダチキンを、マッシュポテトを練り込んだフォカッチャ生地で包み、焼き上げました。

  • むぎゅっとちぎりパン

    しょうゆマヨねぎと桜エビの
    ​​​​​​​フォカッチャ

    フォカッチャ生地にしょうゆマヨを塗り、ねぎと桜エビをトッピングしています。やみつきになる味付けになっています。

  • パインパイ

    デニッシュ生地の中にカスタードと果実が入った
    パイナップルジャムがたっぷり!
    砂糖でキャラメリゼしていてとても美味しいです!
    ​​​​​

  • 塩レモンパン
    (堺店・長居店・狭山店)

    塩パンの中にレモンのクリームをはさみ
    生クリームで仕上げました。

  • 台湾風ロールパン

    豚の角煮を包み込み、フライドオニオン、ネギがアクセントになった
    調理パンです。

  • 清見オレンジのクリームサンド
    (長居店・狭山店)

    清見オレンジのまろやかな甘みを生かしたジャムと、生クリームを
    加えたカスタードをサンドしました。仕上げにフレッシュなオレンジで
    さっぱりとミントの香りで爽やかに、夏にピッタリな一品です!

  • 彩り野菜とポークジンジャー

    さっぱり、甘辛生姜を効かしたポークフランクを包み、彩り豊かな野菜
    をのせてグリルした食べごたえのある商品です。

  • マンゴーソースのパンナコッタ
    ​​​​​​​(狭山店のみ)

    ほどよい甘さのパンナコッタの旬のマンゴーソースが
    たっぷり!入っています。
    夏にピッタリの商品です。

  • う舞ぼう​​​​​​​

    ロースハムにチーズマヨソースと舞茸を包み
    スティック状にしました。
    舞茸のプリプリ食感と風味がチーズマヨと
    相性goodです!!

  • さきいかパン

    フォカッチャの生地にさきいかを巻き込み仕上げに
    しょう油・マヨネーズ・七味で仕上げたおつまみパンです。

  • 鳴門金時のごま団子

    もち生地に和芋あんを包み白黒ごまを1:1で合わせたものを
    つけ揚げました。

  • ほうじ茶クリームのケンネス

    サクサクデニッシュ生地の中にほのかに香るほうじ茶
    クリームたっぷり!苦すぎず食べやすい甘さになってます

  • プルドポークのトマタマサンド

    アメリカで大人気のBBQ料理“プルドポーク”と
    オニオンマヨネーズをサンドした商品です。
    じっくり煮込んでほぐれた豚肉とスパイスとケチャップが
    マッチしたジャンクなサンドイッチです

季節限定商品

パリーネの季節限定商品をご紹介します。
店舗によって商品が異なる場合がございますのでご了承ください。

  • むぎゅっとちぎりパン

    パリーネ風苺のミルフィーユ

    デニッシュの生地に、パリーネ特製カスターと苺クリームをあわせてみました。中には苺のスライスがサンドされています。ケーキ屋さんとは少し違ったパリーネ風のミルフィーユ。おやつの時間にいかがですか。

  • むぎゅっとちぎりパン

    桜もちあんぱん
    (堺店)

    液種法でじっくり熟成させた種に、清酒粕を入れて長時間かけて作った生地に、桜もちとあんを包み、桜の葉をあしらってみました。

  • むぎゅっとちぎりパン

    抹茶のクリームパン
    (狭山店)

    自家製のカスタードに抹茶を加え、中にホワイトチョコをアクセントに入れています。上から抹茶のクッキー生地を絞っています。

  • パインパイ

    デニッシュ生地の中にカスタードと果実が入った
    パイナップルジャムがたっぷり!
    砂糖でキャラメリゼしていてとても美味しいです!
    ​​​​​

  • 塩レモンパン
    (堺店・長居店・狭山店)

    塩パンの中にレモンのクリームをはさみ
    生クリームで仕上げました。

  • 台湾風ロールパン

    豚の角煮を包み込み、フライドオニオン、ネギがアクセントになった
    調理パンです。

  • 清見オレンジのクリームサンド
    (長居店・狭山店)

    清見オレンジのまろやかな甘みを生かしたジャムと、生クリームを
    加えたカスタードをサンドしました。仕上げにフレッシュなオレンジで
    さっぱりとミントの香りで爽やかに、夏にピッタリな一品です!

  • 彩り野菜とポークジンジャー

    さっぱり、甘辛生姜を効かしたポークフランクを包み、彩り豊かな野菜
    をのせてグリルした食べごたえのある商品です。

  • マンゴーソースのパンナコッタ
    ​​​​​​​(狭山店のみ)

    ほどよい甘さのパンナコッタの旬のマンゴーソースが
    たっぷり!入っています。
    夏にピッタリの商品です。

  • う舞ぼう​​​​​​​

    ロースハムにチーズマヨソースと舞茸を包み
    スティック状にしました。
    舞茸のプリプリ食感と風味がチーズマヨと
    相性goodです!!

  • さきいかパン

    フォカッチャの生地にさきいかを巻き込み仕上げに
    しょう油・マヨネーズ・七味で仕上げたおつまみパンです。

  • 鳴門金時のごま団子

    もち生地に和芋あんを包み白黒ごまを1:1で合わせたものを
    つけ揚げました。

  • ほうじ茶クリームのケンネス

    サクサクデニッシュ生地の中にほのかに香るほうじ茶
    クリームたっぷり!苦すぎず食べやすい甘さになってます

  • プルドポークのトマタマサンド

    アメリカで大人気のBBQ料理“プルドポーク”と
    オニオンマヨネーズをサンドした商品です。
    じっくり煮込んでほぐれた豚肉とスパイスとケチャップが
    マッチしたジャンクなサンドイッチです

  • むぎゅっとちぎりパン

    イチゴフルーツサンド

    生クリームと旬の苺を食パンでサンドしました。