あおさとしらすの明太フランス
フランス生地にあおさとしらすを練り込み、自家製の明太フィリングをトッピングしました。春らしいパンになっています。
パリーネの新商品をご紹介します。
店舗によって商品が異なる場合がございますのでご了承ください。
あおさとしらすの明太フランス
フランス生地にあおさとしらすを練り込み、自家製の明太フィリングをトッピングしました。春らしいパンになっています。
フロランタンデニッシュ
デニッシュの生地に、自家製のアーモンドヌガーをたっぷりのせて焼き上げました。フロランタン風でアーモンドが香ばしいです。
長芋と桜エビの揚げパン
もちの生地に長芋、ベーコン、チーズを包み、桜えびをつけて揚げました。
ピリ辛たけのこチキン
ピリ辛に味付けしたタケノコとサラダチキンを、マッシュポテトを練り込んだフォカッチャ生地で包み、焼き上げました。
しょうゆマヨねぎと桜エビの
フォカッチャ
フォカッチャ生地にしょうゆマヨを塗り、ねぎと桜エビをトッピングしています。やみつきになる味付けになっています。
パインパイ
デニッシュ生地の中にカスタードと果実が入った
パイナップルジャムがたっぷり!
砂糖でキャラメリゼしていてとても美味しいです!
塩レモンパン
(堺店・長居店・狭山店)
塩パンの中にレモンのクリームをはさみ
生クリームで仕上げました。
台湾風ロールパン
豚の角煮を包み込み、フライドオニオン、ネギがアクセントになった
調理パンです。
清見オレンジのクリームサンド
(長居店・狭山店)
清見オレンジのまろやかな甘みを生かしたジャムと、生クリームを
加えたカスタードをサンドしました。仕上げにフレッシュなオレンジで
さっぱりとミントの香りで爽やかに、夏にピッタリな一品です!
彩り野菜とポークジンジャー
さっぱり、甘辛生姜を効かしたポークフランクを包み、彩り豊かな野菜
をのせてグリルした食べごたえのある商品です。
マンゴーソースのパンナコッタ
(狭山店のみ)
ほどよい甘さのパンナコッタの旬のマンゴーソースが
たっぷり!入っています。
夏にピッタリの商品です。
う舞ぼう
ロースハムにチーズマヨソースと舞茸を包み
スティック状にしました。
舞茸のプリプリ食感と風味がチーズマヨと
相性goodです!!
さきいかパン
フォカッチャの生地にさきいかを巻き込み仕上げに
しょう油・マヨネーズ・七味で仕上げたおつまみパンです。
鳴門金時のごま団子
もち生地に和芋あんを包み白黒ごまを1:1で合わせたものを
つけ揚げました。
ほうじ茶クリームのケンネス
サクサクデニッシュ生地の中にほのかに香るほうじ茶
クリームたっぷり!苦すぎず食べやすい甘さになってます
プルドポークのトマタマサンド
アメリカで大人気のBBQ料理“プルドポーク”と
オニオンマヨネーズをサンドした商品です。
じっくり煮込んでほぐれた豚肉とスパイスとケチャップが
マッチしたジャンクなサンドイッチです
パリーネの季節限定商品をご紹介します。
店舗によって商品が異なる場合がございますのでご了承ください。
パリーネ風苺のミルフィーユ
デニッシュの生地に、パリーネ特製カスターと苺クリームをあわせてみました。中には苺のスライスがサンドされています。ケーキ屋さんとは少し違ったパリーネ風のミルフィーユ。おやつの時間にいかがですか。
桜もちあんぱん
(堺店)
液種法でじっくり熟成させた種に、清酒粕を入れて長時間かけて作った生地に、桜もちとあんを包み、桜の葉をあしらってみました。
抹茶のクリームパン
(狭山店)
自家製のカスタードに抹茶を加え、中にホワイトチョコをアクセントに入れています。上から抹茶のクッキー生地を絞っています。
パインパイ
デニッシュ生地の中にカスタードと果実が入った
パイナップルジャムがたっぷり!
砂糖でキャラメリゼしていてとても美味しいです!
塩レモンパン
(堺店・長居店・狭山店)
塩パンの中にレモンのクリームをはさみ
生クリームで仕上げました。
台湾風ロールパン
豚の角煮を包み込み、フライドオニオン、ネギがアクセントになった
調理パンです。
清見オレンジのクリームサンド
(長居店・狭山店)
清見オレンジのまろやかな甘みを生かしたジャムと、生クリームを
加えたカスタードをサンドしました。仕上げにフレッシュなオレンジで
さっぱりとミントの香りで爽やかに、夏にピッタリな一品です!
彩り野菜とポークジンジャー
さっぱり、甘辛生姜を効かしたポークフランクを包み、彩り豊かな野菜
をのせてグリルした食べごたえのある商品です。
マンゴーソースのパンナコッタ
(狭山店のみ)
ほどよい甘さのパンナコッタの旬のマンゴーソースが
たっぷり!入っています。
夏にピッタリの商品です。
う舞ぼう
ロースハムにチーズマヨソースと舞茸を包み
スティック状にしました。
舞茸のプリプリ食感と風味がチーズマヨと
相性goodです!!
さきいかパン
フォカッチャの生地にさきいかを巻き込み仕上げに
しょう油・マヨネーズ・七味で仕上げたおつまみパンです。
鳴門金時のごま団子
もち生地に和芋あんを包み白黒ごまを1:1で合わせたものを
つけ揚げました。
ほうじ茶クリームのケンネス
サクサクデニッシュ生地の中にほのかに香るほうじ茶
クリームたっぷり!苦すぎず食べやすい甘さになってます
プルドポークのトマタマサンド
アメリカで大人気のBBQ料理“プルドポーク”と
オニオンマヨネーズをサンドした商品です。
じっくり煮込んでほぐれた豚肉とスパイスとケチャップが
マッチしたジャンクなサンドイッチです
イチゴフルーツサンド
生クリームと旬の苺を食パンでサンドしました。