あおさとしらすの明太フランス
フランス生地にあおさとしらすを練り込み、自家製の明太フィリングをトッピングしました。春らしいパンになっています。
パリーネの新商品をご紹介します。
店舗によって商品が異なる場合がございますのでご了承ください。
あおさとしらすの明太フランス
フランス生地にあおさとしらすを練り込み、自家製の明太フィリングをトッピングしました。春らしいパンになっています。
フロランタンデニッシュ
デニッシュの生地に、自家製のアーモンドヌガーをたっぷりのせて焼き上げました。フロランタン風でアーモンドが香ばしいです。
ピリ辛たけのこチキン
ピリ辛に味付けしたタケノコとサラダチキンを、マッシュポテトを練り込んだフォカッチャ生地で包み、焼き上げました。
しょうゆマヨねぎと桜エビの
フォカッチャ
フォカッチャ生地にしょうゆマヨを塗り、ねぎと桜エビをトッピングしています。やみつきになる味付けになっています。
パインパイ
デニッシュ生地の中にカスタードと果実が入った
パイナップルジャムがたっぷり!
砂糖でキャラメリゼしていてとても美味しいです!
塩レモンパン
(堺店・長居店・狭山店)
塩パンの中にレモンのクリームをはさみ
生クリームで仕上げました。
台湾風ロールパン
豚の角煮を包み込み、フライドオニオン、ネギがアクセントになった
調理パンです。
清見オレンジのクリームサンド
(長居店・狭山店)
清見オレンジのまろやかな甘みを生かしたジャムと、生クリームを
加えたカスタードをサンドしました。仕上げにフレッシュなオレンジで
さっぱりとミントの香りで爽やかに、夏にピッタリな一品です!
彩り野菜とポークジンジャー
さっぱり、甘辛生姜を効かしたポークフランクを包み、彩り豊かな野菜
をのせてグリルした食べごたえのある商品です。
マンゴーソースのパンナコッタ
(狭山店のみ)
ほどよい甘さのパンナコッタの旬のマンゴーソースが
たっぷり!入っています。
夏にピッタリの商品です。
う舞ぼう
ロースハムにチーズマヨソースと舞茸を包み
スティック状にしました。
舞茸のプリプリ食感と風味がチーズマヨと
相性goodです!!
さきいかパン
フォカッチャの生地にさきいかを巻き込み仕上げに
しょう油・マヨネーズ・七味で仕上げたおつまみパンです。
鳴門金時のごま団子
もち生地に和芋あんを包み白黒ごまを1:1で合わせたものを
つけ揚げました。
ほうじ茶クリームのケンネス
サクサクデニッシュ生地の中にほのかに香るほうじ茶
クリームたっぷり!苦すぎず食べやすい甘さになってます
プルドポークのトマタマサンド
アメリカで大人気のBBQ料理“プルドポーク”と
オニオンマヨネーズをサンドした商品です。
じっくり煮込んでほぐれた豚肉とスパイスとケチャップが
マッチしたジャンクなサンドイッチです
パリーネの季節限定商品をご紹介します。
店舗によって商品が異なる場合がございますのでご了承ください。
夏野菜のカレーナン
(住之江店)
フォカッチャの生地を薄く伸ばして、自家製カレーと夏野菜(なす・かぼちゃ・トマト)をチーズにのせて焼き上げました。
白桃のデニッシュサンド
(狭山店)
表面をキャラメリゼしてパリパリにしました。中にはホイップクリームと白桃をたっぷりサンドしています。
レモンパイ
(堺店)
メロンパンの生地にレモンのカスタードクリームを包み、レモンスライスのシロップ漬けをのせて焼き上げました。
レモンシフォン
(狭山店)
デニッシュ生地の中に、カスタードと果実が入ったパイナップルジャムがたっぷりです。砂糖でキャラメリゼしていて、とても美味しいです。
チョリソ&カリー
(狭山店)
フォカッチャの生地に、自家製カレーをひき、その上にチョリソソーセージをのせて包み、オリーブオイルを塗って焼いてみました。じわぁ~とくる辛みで元気もりもり!!
カレードック
(堺店)
自家製のふわふわシフォンケーキに、夏にぴったり爽やかな酸味の瀬戸内レモンクリームをサンドした商品です。
パインパイ
デニッシュ生地の中にカスタードと果実が入った
パイナップルジャムがたっぷり!
砂糖でキャラメリゼしていてとても美味しいです!
塩レモンパン
(堺店・長居店・狭山店)
塩パンの中にレモンのクリームをはさみ
生クリームで仕上げました。
台湾風ロールパン
豚の角煮を包み込み、フライドオニオン、ネギがアクセントになった
調理パンです。
清見オレンジのクリームサンド
(長居店・狭山店)
清見オレンジのまろやかな甘みを生かしたジャムと、生クリームを
加えたカスタードをサンドしました。仕上げにフレッシュなオレンジで
さっぱりとミントの香りで爽やかに、夏にピッタリな一品です!
彩り野菜とポークジンジャー
さっぱり、甘辛生姜を効かしたポークフランクを包み、彩り豊かな野菜
をのせてグリルした食べごたえのある商品です。
マンゴーソースのパンナコッタ
(狭山店のみ)
ほどよい甘さのパンナコッタの旬のマンゴーソースが
たっぷり!入っています。
夏にピッタリの商品です。
う舞ぼう
ロースハムにチーズマヨソースと舞茸を包み
スティック状にしました。
舞茸のプリプリ食感と風味がチーズマヨと
相性goodです!!
さきいかパン
フォカッチャの生地にさきいかを巻き込み仕上げに
しょう油・マヨネーズ・七味で仕上げたおつまみパンです。
鳴門金時のごま団子
もち生地に和芋あんを包み白黒ごまを1:1で合わせたものを
つけ揚げました。
ほうじ茶クリームのケンネス
サクサクデニッシュ生地の中にほのかに香るほうじ茶
クリームたっぷり!苦すぎず食べやすい甘さになってます
プルドポークのトマタマサンド
アメリカで大人気のBBQ料理“プルドポーク”と
オニオンマヨネーズをサンドした商品です。
じっくり煮込んでほぐれた豚肉とスパイスとケチャップが
マッチしたジャンクなサンドイッチです